Дератизация как эффективный способ борьбы с вредителями

Опубликовано: 29.08.2019

Дератизация как эффективный способ борьбы с вредителями

Зачастую многие из нас могут обнаружить у себя в доме неприятных гостей- мышей, крыс и других мелких грызунов, которые портят нашу жизнь, сгрызая мебель ,одежду и поедая такие продукты питания, как различные крупы. В условиях роста городов растёт и процент увеличения числа крыс и мышей, которые поселяются в мусорках  и на свалках, а затем и переселяются в дома людей, разнося заразу и болезни.

Что из себя представляет дератизация.

 

Дератизация представляет собой специальный комплекс мероприятий, направленный на истребление попавших в дом мелких грызунов с целью обеспечения чистоты и безопасности человека.
Современные технологии позволяют разнообразить методы борьбы при помощи усовершенствованных приборов и препаратов. Как и любое истребление вредных для человека животных, дератизация бывает запланированной и истребительной. Первый тип предусматривает обработку помещения с целью профилактики при помощи создания неподходящих для жизни грызунов условий. Второй же является вынужденной мерой, применяемый в том случае ,когда грызуны захватили квартиру и необходимо полное их истребление. 
Что делать при обнаружении крыс в доме.
В том случае, когда Вы обнаружили присутствие грызунов в доме, а это проявляется крошками в месте хранения пищевых продуктов или же погрызенной мебелью. Если же это произошло, то необходимо немедленно предпринимать меры и истреблять паразитов из дома. В каждом  Городе существуют компании СЭС , занимающиеся проведением дератизации. Кроме того, существуют также плановые, специально запланированные СанПином  мероприятия по обработки помещений, которые заблаговременно предотвращают появление грызунов в доме.

Эффективность дератизации.

Дератизация как способ борьбы с вредными для человека животными является достаточно эффективным по сравнению со  своими конкурентами. Грызуны всегда отягощали быт человека своим присутствием, поэтому большинство людей, столкнувшись с такой проблемой отдают предпочтение именно дератизации, поскольку у нее имеется ряд плюсов, которые отсутствуют у других средств:

  • Высокая эффективность. Благодаря применяемым при обработке средствам, гибель паразитов наступает практически мгновенно, что не требует затраты времени и освобождения помещения на несколько дней.
  • Длительный эффект. После обработки грызуны на долгое время исчезают из дома.
  • Полное истребление. Благодаря все тем же препаратам, которые используют для распыления, происходит истребление как взрослых особей, так и детенышей.
  • Работа профессионалов, которые точно знают, где искать грызуна.
     

Современный метод борьбы с вредителями.

Довольно часто мы можем лицезреть рекламу чудо- прибора по телевизору, который, как утверждает производитель, творит чудеса, выгоняя паразитов из дома при помощи специальных ультразвуковых сигналов. Нами рассказывают об его эффективности, о том, что данное устройство абсолютно безопасно для домашних питомцев. Стоит лишь приобрести такой прибор, и с проблемами покончено! Но так ли это на самом деле? Да, такое устройство действительно может отрицательно воздействовать на грызунов, наводя на них страх и ужас. Все дело в том, что грызун, попадая в зону действия сигналов, испытывает экстремально стрессовую ситуацию и незамедлительно спешить покинуть Ваш дом.  Действительно ли чудо-машина работает столь идеально? Или же есть обратная сторона медали? Да, однозначно есть- у такого прибора целых два существенных минуса. Первый- влияние на грызунов происходит только  в том помещении, где имеется данная установка. А второй- чрезмерно высокая цена, за которую вы вполне можете оказаться обманутым и получить подделку. Поэтому, в борьбе с грызунами самым эффективным средством является дератизация, которая гарантированно избавит Вас от паразитов.

Что включает в себя дератизация.
Несмотря на то, что слово «дератизация» звучит достаточно угрожающе, это наиболее лояльный способ уничтожения грызунов, нежели использование такого механизма, как мышеловка. Дератизация грызунов включает в себя использование препаратов и ядов, которые оказывают молниеносный эффект на вредителя, тем самым делая смерть грызуна быстрой и не такой мучительной. Процесс дератизации включает несколько этапов:

  • Первый. Обращение к сотрудникам СЭС, которые приедут и осмотрят помещение.
  • Второй. Подбор наиболее эффективного средства.
  • Третий. Подготовка помещения. Для этого необходимо на несколько часов покинуть квартиру, прихватив с собой домашних питомцев.

Как видите, все относительно просто. Дератизация- это не страшно.

Как заказать дератизацию в Москве.

Если уж Вам случилось встретить на своей кухне мышку или крысу, необходимо срочно провести очистку помещения во избежание катастрофы и хаоса. Наша компания занимается профессиональной дератизацией именно в Москве.  Мы отвечаем за качество выполняемой работы и гарантируем полную очистку Вашей квартиры от мелких паразитов. На сайте вы можете ознакомиться со всем перечнем осуществляемых нами услуг, техниками работы специалистов, а также прайсом на дератизацию. Не дайте грызунам захватить Ваш дом и обратитесь к специалистам СЭС города , которые не позволят ситуации выйти из под контроля!

 

Наши контакты

Адрес: Россия, Москва Дубининская улица, 17с13 Телефон: +7 (495) 175 21 43 E-mail: online.ses@yandex.ru
График работы: с 9:00 до 23:00
без обеда и выходных
Оплата: наличный, безналичный расчет